Facebook

Responsive Ads Here

Wednesday, 9 November 2022

Apne haatho se banaya hai | अपने हाथों से बनाया है | Shreya Kant | hindi & english lyrics

 Apne haatho se banaya hai (अपने हाथो से बनाया है )


Apne haatho se banaya | अपने हाथों से बनाया है

Apne hatho se banaya lyrics in english 

Chorus
Apne haatho se banaya hai, mujhe mere khuda ne. 
Apni surat mein banaya hai mujhe mere khuda ne.
Kitni rehmat, kitni chahat kaisi hai uski mohhabat. 
            
Verse 1-
Jab mein nahi  tha tab bhi mein tha 
Uski najar mein tha mein sada.
Yunhi achanak nahi agaya 
Uske irade se mein ban gaya. 

Verse 2-                 
Khud ko na tanha smajhana kabhi, 
Be aasra na smajhna kabhi. 
Wo jisne di hai mujhe zindagi 
Hai naam uska yeshu masih. 

अपने हाथो से बनाया है  lyrics in hindi

को- अपने हाथो से बनाया है, मुझे मेरे खुदा ने. 

       अपनी सूरत में बनाया है मुझे मेरे खुदा ने. 

       कितनी रेहमत, कितनी चाहत कैसी है उसकी मोहब्बत। 


पद १ - जब में नहीं था तब भी में था 

        उसकी नजर  में था में सदा।  

यूँही अचानक नहीं आगया 

उसके इरादे से में बन गया। 


पद २  - खुद को ना तनहा  समझना कभी, 

बे आसरा न समझना कभी 

वो जिसने दी है मुझे ज़िन्दगी 

है नाम उसका येशु मसीह। 



Lyrics by: Anil Kant
Composition & singer: Shreya Kant
From the Album: Khudawand Tujhe Barkat De
DOP: Anugrah Bahl
praise the lord

(Note-There are so many other lyrics are available for this song if the lyrics mismatch please corporate)